Réalisation d’équipements de cuisine professionnelle

Réalisation d’équipements de cuisine professionnelle
GC Équipements effectue de nombreuses installations de matériels et d’équipements dans les cuisines professionnelles, auprès des professionnels de la région Rhône-Alpes. Découvrez l’étendue de nos prestations à travers nos réalisations.

Installation d'un cutter

Installation d'un cutter de marque Robot Coupe chez Halles de Lyon Paul BocuseMerci à ce client pour sa confiance renouvelée

Installation d'un Ivario et d'une sauteuse chez Halles Bocuse Lyon

Installation d'un Ivario Pro 2S (2 cuves de 25 litres) de marque Rational et d'une Marmite Atlas cuve inox 304L avec option tableau de commande …

Lave vaisselle à avancement automatique WD-241E Touch avec module PRM

Installation d'une lave vaisselle WD-241E Touch de marque Metos et d'un module PRM avec décrochage automatique) chez un traiteur

Installation d'un four à pains de marque Eurofours

Installation d'un four à pains EVO pour un traiteur en région lyonnaise.Merci à ce client pour sa confiance

Installation d'un four Combi 5 niveaux de marque Atosa

Première installation du four combi Atosa 5 niveaux GN1/1 en région lyonnaise : il alie la performance du nettoyage automatique et la …

Installation de 2 fours mixtes 20 niveaux

Installation de 2 fours mixtes de la marque MyChef chez un traiteur lyonnaisMerci à ce client pour sa confiance

Mise en place d'une ligne de cuisson et d'un four mixte

Installation d'une ligne de cuisson et d'un four mixte de la marque MyChef dans un restaurant de la région lyonnaiseMerci à ce client …

Création de 2 chambres froides

Création de 2 chambres froides dans un restaurant de la région lyonnaise.Merci à ce client pour sa confiance

Installation d'une laverie

Comment gérer le lavage 💦 de plus de 300 🍽️ / h. avec ☝️ seule personne 🧍‍♀️ ? Grâce à cette solution …

Vous avez vu 9 réalisations sur 60.